Dónde estás corazoooón? no oigo tu palpitaaaaar, es tan grandeeeeel doloooor que no puedo lloraaaaaar.
Morena, qué haces, a qué dedicas el tiempo libre, cuéntanos algo...así yo podré decirte que ayer, inocentemente, fui al super a comprar un pedazo (pequeño) de atún para hacer el pescado en adobo según la receta que diste en marzo y me clavaron 10 euros como diez castañas y se me quedó una cara tal que así cuando vi el precio. Claro, la verdad verdadera es que nunca había comprado atún antes y no tenía una noción de lo que se me venía encima. Un ratito más tarde, pero aún en el super, comienzan a decir por los altavoces que por nuestra seguridad nos dirigiésemos a la puerta más cercana. Miro a mi alrededor, nada, ninguna reacción histérica, todo el mundo sigue comprando tan pancho, los chicos pesadores de fruta pesando fruta, la chica del área de charcutería poniendo unas lonchas de jamón a una señora, las cajeras cobrando, calma chica. Parece que todo el mundo intuyó que era un simulacro y nadie se inmutó... y la verdad es que creo que los simulacros no deberían ser muy frecuentes por que si un día pasa algo no se salvaba ni el gato...
Y nada más, te toca :-)
4 comentarios:
Jejeje se ve que no solo en Oulu crian los atunes con caviar, aqui esta a 35 Euros el kilo, joder, el marmitako me sale por un pico!
Menos mal que la ayuda humanitaria de la fundacion etxegoien esta en camino - Necesito urgentemente una tranfusion de patxaran, porque el ska y el punk me hacen cada vez menos efecto ;)- El queso idiazabal, los pimientos de piquillo y unas buenas babarrunas (alubias) me aliviran la morriña!
Y donde esta esa receta de la morena?.
El lector enmascarado
Pantalón de pana enmascarado :-) la receta está en marzo, se llama pescado en adobo. Intentaré hacerla esta noche, ya te contaré, aunque luego me acordé del bonito con tomate que hace la madre del juanji y hmmmmm, tengo el corazón dividido.
La hermandad de la buena mesa de Oulu (jaime y el menda) se aprehendio el pasado viernes de una partida de Atun en oferta y tendra que decidir que suculentas pitanzas parir al mundo ;). Le comunico, querida guisante pensante, que la receta de su media carambola ha sido aceptada en el proceso de seleccion. Ahora solo tengo que buscarla...jejeje.
A corazon dividido, atun dividido.
El Pantalon de pana enmascarado
Creo que es "melanzale alla parmigiana", porque melanzane por sí sólo quiere decir berenjenas.
Jeje, el guisante enmascarado
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